Unigel

Italian frozen bakery specialties

Semilavorati

  • B064
    Pasta sfoglia burro 55 x 38 cm
  • B066
    Pasta sfoglia tirata 58 X 38 cm
  • L069
    Fondi frolla Ø 20 cm
  • L069/B
    Fondi frolla al burro Ø 20 cm
  • L407
    Vol au vent crudo rotondo Ø 4,8 cm
  • L084
    Tartellette frolla mignon
  • F027
    Cannoli siciliani mignon
  • F016
    Ricotta di pecora zuccherata
  • U502
    Ventaglietti crudi
  • G170
    Dama pasticceria
  • L066
    Cestini frolla mignon burro
  • F006
    Cannoncini cotti mignon
  • F032
    Cannoncini cotti normali burro
  • F005
    Cannoncini cotti giganti
  • L080
    Bignè mignon vuoto al burro
  • L081
    Bignè medio vuoto al burro